Салат с грейпфрутом и курицей

Ингредиенты для салата с грейпфрутом и курицей

красный грейпфрут — 1 шт.
куриные грудки — 2 шт.
салат латук — 1 пучок
соль

Для заправки


оливковое масло "экстра вирджин" — 3 ст.л.
соевый соус — 3 ст.л.
мед — 1 ч.л.

Способ приготовления
салата с грейпфрутом и курицей

Сварите до полной готовности куриную грудку в слегка подсоленной воде, порежьте на небольшие кубики.

Листья салата порвите на небольшие части. Грейпфрут отчистите, вырежьте острым ножом мякоть из каждой дольки, удалите косточки. Перемешайте подготовленные ингредиенты. Посолите.

Для заправки смешайте оливковое масло, классический соевый соус и жидкий мед. Смешайте с салатом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 689
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти