Ингредиенты для шведского селедочного салата
филе селедки 2 шт.
луковица 1 шт.
картофель 3 шт.
свекла 1 шт.
крупные маринованные огурцы 2 шт.
яйцо 2 шт.
сметана 1 стакан
горчица 2 ст.л.
пучок укропа
Способ приготовления шведского селедочного салата
Сперва отвариваем картошку и свеклу. Далее варим яйца. Если селедка целая, то разбираем её на филе. Чистим лук. Вареную картошку и свеклу, огурец и лук режем, как на винегрет. Селедку разрезаем пополам и режем тонкими полосками. Яйцо рубим. Укроп режем. Все, кроме яйца и укропа перемешиваем.
Теперь делаем заправку: для этого сметану смешиваем с горчицей. Заправляем и даем настояться в течение 15 минут. Выкладываем в тарелку, посыпаем яйцом и укропом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии