Куриный салат с шампиньонами

Ингредиенты для куриного салата с шампиньонами

куриная грудка — 0,5 шт.
яйцо — 2-3 шт.
шампиньоны свежие — 250 г
лук — 1 шт.
колбасный сыр — 100 г
майонез — 2 ст.л.
соль, перец черный молотый — по вкусу
растительное рафинированное масло — 2 ст. л. (для жарки грибов)

Способ приготовления
куриного салата с шампиньонами

Порежьте подготовленные грибы и лук тонко. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте шампиньоны, лук до готовности. Посолите.
Заранее отваренную грудку порежьте не большими кубиками.
Отваренные вкрутую яйца нужно очистить от скорлупы. Порежьте их кубиками, как и филе.
Колбасный сыр освободите от пленки, порежьте кубиками.
Соберите все ингредиенты салата, добавьте майонез, соль и специи по вкусу. Можно добавить свежую зелень.
Перемешайте салат.

Приятного аппетита!
Просмотров: 746
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти