Салат с курицей и шампиньонами

Ингредиенты для салата с курицей и шампиньонами

филе куриное — 300 г
картофель средний — 4 шт.
лук репчатый — 1 шт.
яйцо куриное — 4 шт.
шампиньоны консервированные — 1 банка
морковь свежая — 2 шт.
майонез — по вкусу
соль — по вкусу

Способ приготовления салата с курицей и шампиньонами


Отварите картофель и морковь в мундире до мягкости. Затем овощи остудите, почистите, картофель нарежьте кубиками, а морковь — натрите на терке.
Куриное филе отварите до готовности в подсоленной воде. Затем нарежьте на кусочки среднего размера. Готовить это блюдо можно как из отварной куриной грудки, так и из копченой. Во втором случае время приготовления сократится, что очень удобно, когда нужно накрыть большой стол и приготовить сразу несколько блюд.
Яйца сварите вкрутую. Почистите, отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке, а желтки — на мелкой.
Лук мелко порубите.
Шампиньоны порежьте на дольки.
Начинаем формировать слоеный салат. Не забывайте каждый слой смазывать майонезом! Первый слой — картофель, далее — курица, третий слой — шампиньоны и лук. Далее выкладываем морковь, затем — белки и, наконец, желтки.
салат с грибами шампиньонами и курицей рецепт

Приятного аппетита!



Просмотров: 1063
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти