Салат с печеной свеклой, голубым сыром и вяленым окороком

Ингредиенты для салата с печеной свеклой, голубым сыром и вяленым окороком

средняя печеная свекла — 1 шт. (около 200 г в готовом очищенном виде)
голубой или козий сыр — 100 г
сыровяленый окорок — 100-120 г
упаковка салатного микса — 1 шт.
соус песто для заправки — 4 ст.л.


Способ приготовления салата с печеной свеклой, голубым сыром и вяленым окороком


Свеклу нарезаем кубиками.

Режем свеклу

Сыр разламываем на небольшие кусочки.

Ломаем сыр

Для подачи (по желанию) рисуем кулинарной кистью на тарелке круг (обводим стакан).

Рисуем круг

На круг из соуса укладываем ингредиенты и салатную смесь. Добавляем оставшееся песто и подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 680
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти