Ингредиенты для салата с авокадо и беконом
бекон 100 г
кедровые орехи 50 г
авокадо 1−2 шт.
молодой шпинат 150 г
оливковое масло 3 ст. л.
Способ приготовления салата с авокадо и беконом
Обжариваем бекон до получения хрустящих чипсов.
Откладываете в сторону и на этой же сковороде обжариваете кедровые орешки до уверенной румяности.
Очищаете и нарезаете авокадо тонкими слайсами. Хотя здесь, конечно, дело вкуса, мелкий кубик также подошел бы, но тогда авокадо будет "главной скрипкой".
Пару слов о заправке: смешиваете оливковое масло, черный перец и бальзамический уксус. Соль не добавляем, в беконе ее обычно много.
Собираем салат: авокадо, листья шпината, бекон, орешки и заправка. Все хорошо перемешать и готово!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии