Трансляция завершилась
По Италии за вином 1000 миль и 10 бочек

Салат с голубым сыром и орехами

Ингредиенты для салата с голубым сыром и орехми

микс салатов — 150 г
сыр с голубой плесенью — 250 г
апельсиновый сок — 3 ст.л.
винный уксус — 3 ст.л.
красные луковицы — 2 шт.
грецкие орехи — 100 г
оливковое масло — 4 ст.л.
молотый черный перец, соль — по вкусу

Способ приготовления салата с голубым сыром и орехами


Грецкие орехи обжарить на сковороде без масла. Луковицы очистить, нарезать полукольцами. Бланшировать 1 мин. в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Листья салатов вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки.
Лук, салат и орехи выложить в салатник. Сыр нарезать кусочками и выложить сверху. Апельсиновый сок смешать с уксусом и оливковым маслом, добавить соль и перец. Полить салат.

Приятного аппетита!
Просмотров: 855
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти