Ингредиенты для порционного салата с копченой курицей
копченая куриная грудка 200 г
яйца вареные 2 шт.
консервированная кукуруза 1 банка
сыр 150 г
помидоры средних размеров 3 шт.
помидоры черри по количеству порций
чеснок пара зубчиков
свежий укроп несколько веточек
легкий майонез по вкусу
Способ приготовления порционного салата с копченой курицей
Копченую куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.
Возьмите 3 помидора средних размеров и аккуратно нарежьте небольшими кусочками.
В каждую порционную креманку на дно уложите слой куриного филе. Сверху нанесите майонез тонкой сеточкой.
Выдавите чуть-чуть чеснока на слой курицы.
Следующим слоем выложите консервированную кукурузу. Снова нанесите майонезную сеточку.
Далее уложите тонким слоем нарезанные помидоры. Сделайте майонезную сетку.
Вареные яйца порежьте небольшими кубиками и опять смажьте майонезом.
Сверху посыпьте плотным слоем тертого сыра.
Для украшения положите веточку укропа и одну помидорку черри. Все готово!
Приятного аппетита!
Рецепт на Новый год: Порционный салат с копченой курицей


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии