Салат с семгой и помидорами

Ингредиенты для салата с семгой и помидорами

слабосоленая семга — 200 г
перепелиные яйца — 8 шт.
помидоры — 2 шт.
сыр — 100 г
листья салата
оливковое масло — 2 ст. л.
лимонный сок — 1 ст. л.
черный молотый перец
соль

Способ приготовления салата с семгой и помидорами


Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и режем пополам.
Листья салата моем выкладываем на тарелку, сверху выкладываем помидоры, нарезанные дольками и перепелиные яйца.
Семгу нарезаем небольшими кубиками.
Сыр режем маленькими кубиками.
Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и заправляем салат.

Приятного аппетита!

Просмотров: 952
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти