Ингредиенты для салата с семгой и помидорами
слабосоленая семга 200 г
перепелиные яйца 8 шт.
помидоры 2 шт.
сыр 100 г
листья салата
оливковое масло 2 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
черный молотый перец
соль
Способ приготовления салата с семгой и помидорами
Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и режем пополам.
Листья салата моем выкладываем на тарелку, сверху выкладываем помидоры, нарезанные дольками и перепелиные яйца.
Семгу нарезаем небольшими кубиками.
Сыр режем маленькими кубиками.
Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и заправляем салат.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии