Ингредиенты для салата с креветками и мандаринами
мандарины 8 шт.
креветки 200 г
яблоки 2 шт.
сельдерей 2-3 стебля
листья салата 100 г
петрушка 50 г
лимон 1 шт.
майонез по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления салата с креветками и мандаринами
Отварить креветки в подсоленной воде и очистить.
Приготовить соус. Для этого нужно выдавить сок из двух мандаринов. Полученный сок и майонез (желательно домашний) перемешать до получения однородной консистенции.
Очистить яблоки от шкурки и нарезать мелкими кубиками.
Нашинковать тонкой стружкой сельдерей.
Очистить 6 мандаринов от кожицы и разделить на дольки.
Все ингредиенты смешать с креветками и полученную смесь выложить на листья салата.
Перед подачей обильно полить соусом, украсить петрушкой и тонким полумесяцем лимона.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии