Ингредиенты для салата с брокколи и яйцами
брокколи 150 г
яйца 2 шт.
лук-порей 1 шт.
лимонный сок 2 ст.л.
мед 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
зелень
соль
черный перец
шампиньоны (маринованные)
Способ приготовления салата с брокколи и яйцами
Капусту разобрать на соцветия. Промыть под водой.
Отварить на пару, в течение 3-5 минут.
Лук очистить, оставив белую часть. Отправить лук к брокколи на 1 минуту.
Достать капусту и лук. Остудить. Лук порезать крупно.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порезать на четвертинки.
Выложить на тарелку брокколи, лук и яйца.
Приготовить соус: смешать оливковое масло, мед, лимонный сок, соль и черный перец. Заправить салат. Порубить зелень, которая вам нравится, и посыпать сверху.
Для остроты можете добавить в салат маринованные шампиньоны или каперсы.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии