Салат с фетой и апельсинами

Салат с фетой и апельсинами
Ингредиенты для салата с фетой и апельсинами

апельсин — 1 1/2 шт.
бальзамический уксус — 1/2 ст. л.
лук-шалот — /2 шт.
оливковое масло — 1 ст. л.
петрушка (свежая, мелко нарезанная) — 2 ст. л.
салат-латук — 1 пучок
соль — 1/4 ч. л.
сыр Фета — 50 г
черный перец молотый — 1/4 ч. л.

Способ приготовления салата с фетой и апельсинами

Для начала приготовьте заправку для салата: смешайте сок половины апельсина с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.
Нарежьте лук и апельсин на дольки.
Перемешайте лук и апельсин с заправкой и дайте настояться минут 10.
Затем добавьте петрушку, салат и фету.
И тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2861
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти