Ингредиенты для салата с фетой и апельсинами
апельсин 1 1/2 шт.
бальзамический уксус 1/2 ст. л.
лук-шалот /2 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
петрушка (свежая, мелко нарезанная) 2 ст. л.
салат-латук 1 пучок
соль 1/4 ч. л.
сыр Фета 50 г
черный перец молотый 1/4 ч. л.
Способ приготовления салата с фетой и апельсинами
Для начала приготовьте заправку для салата: смешайте сок половины апельсина с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.
Нарежьте лук и апельсин на дольки.
Перемешайте лук и апельсин с заправкой и дайте настояться минут 10.
Затем добавьте петрушку, салат и фету.
И тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии