Ингредиенты для овощного салата с морепродуктами
коктейль морской (в размороженном виде) 250 г
огурцы 100 г
помидор 1 шт.
лук красный (салатный) 1 шт.
брокколи 200 г
масло оливковое по вкусу
уксус (винный) 4 ст. л.
сок лимонный 3 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
соль (по вкусу)
Способ приготовления овощного салата с морепродуктами
Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде.
Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное недолго, чтобы капуста осталась немного хрустящей.
Лук режем кольцами и ошпариваем кипятком.
Огурец нарезаем соломкой.
Помидор режем кубиками.
Теперь готовим заправку для салата: смешиваем соевый соус, оливковое масло, сок лимона и винный уксус.
Морепродукты, брокколи, лук, огурец и помидор смешиваем в большой салатнице и заправляем всё приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии