Ингредиенты для морковно-яблочного салата с бананом и апельсином
яблоко 1 шт.
морковь 75 г
свекла 75 г
банан 1 шт.
апельсин 1 шт.
изюм 2 ст. л.
смесь семян/орехов (грецкий орех, мак, кунжут, семена льна) 1 горсть
специи/пряности: корица
Способ приготовления морковно-яблочного салата с бананом и апельсином
Моем, очищаем овощи. Натираем на терке.
Изюм промываем горячей водой. Банан очищаем режем полукольцами.
Яблоко делим на 4 дольки, вырезаем сердцевину, разрезаем на более мелкие дольки.
Смешиваем все составляющие и поливаем соком апельсина.
Для любителей послаще, добавляем еще и мед, хотя и так довольно сладкий салатик.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии