Ингредиенты для весеннего салата со щавелем и перепелиными яйцами
редис 100 г
огурцы свежие 1-2 шт.
помидор свежий 1 шт.
щавель 1/4 пучка
яйца перепелиные (вареные) 3-4 шт.
зелень (укроп, лук, чеснок, петрушка)
соль (по вкусу)
сметана 2 ст.л.
Способ приготовления весеннего салата со щавелем и перепелиными яйцами
Огурчики вымыть и порезать полукружочками. Добавить редис, порезанный тонкими кружочками.
Помидор также порезать полукружочками, щавель измельчить. Добавить все к остальным ингредиентам.
Также измельчить и зелень (зелень можете добавлять по своему вкусу), добавить в салат вместе со сметаной. Посолить по вкусу.
Салатик перемешать, выложить в салатник, а сверху разместить половинки вареных перепелиных яиц. Сразу же подать салат к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии