Ингредиенты для салата "Под водочку"
огурцы соленые 3-4 шт.
шампиньоны маринованные 300 г
зеленый горошек 1 банка
лук репчатый 1 шт.
яйца 3-4 шт.
укроп 1 пучок
перец черный молотый по вкусу
сметана 2/3 стакана
Способ приготовления салата "Под водочку"
Яйца отварить до готовности, остудить, нарубить ножом или натереть на крупной терке. Грибы и огурцы нарезать, с горошка слить жидкость. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В порционную посуду выложить слоями горошек, яйца, огурцы, грибы, укроп, лук. Сверху выложить по 1-2 столовых ложки сметаны, смешанной с черным молотым перцем.
Охладить и подать на стол.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии