Ингредиенты для салата "Пасхальное яйцо"
куриное филе вареное 200 г
грибы маринованные 200 г
кукуруза 200 г
яйца вареные 5-6 шт.
сыр твердый 100 г
лук 1-2 шт.
соль, перец молотый
майонез по вкусу
сок свеклы и красной капусты, маслины, зелень, корочка хлеба для украшения
Для маринада
уксус 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
перец по вкусу
Способ приготовления салата "Пасхальное яйцо"
Для начала все ингридиенты для маринада необходимо смешать и залить нашинкованный полукольцами лук на час. Затем грибы и куриное филе нарезать соломкой. Белки, желтки и сыр отдельно натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты выложить на блюдо слоями и смазать майонезом (кроме белков): куриное филе лук грибы желтки кукуруза сыр белки. Украсить салат можно как угодно, используя пасхальные мотивы. По краю салат украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии