Ингредиенты для салата с рукколой, яйцами и помидорами
руккола 1 пучок
зеленый горошек в стручках горсть
перепелиные яйца 5 шт.
помидоры черри 5 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
Способ приготовления салата с рукколой, яйцами и помидорами
Рукколу замочить на полчаса в холодной воде. Обсушить и порвать руками.
Зеленый горошек в стручках бланшировать в течение нескольких минут, окунуть в ледяную воду.
Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут.
Помидоры черри разрезать пополам.
Соединить все ингредиенты в салатнице, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии