Ингредиенты для салата с курицей, помидорами, грибами и маслинами
куриное филе 250 г
помидоры 3 шт.
сыр 150 г
шампиньоны 200 г
луковица 1 шт.
маслины без косточек 1 банка
домашний майонез 200 г
соль, перец по вкусу
Способ приготовления салата с курицей, помидорами, грибами и маслинами
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и полностью остужаем. Грибы нарезаем пластинами, лук полукольцами, а затем обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Помидоры и куриное филе нарезаем соломкой. Сыр натираем на терке.
Маслины нарезаем кружочками. Выкладываем ингредиенты, каждый слой смазывая майонезом:
1 слой куриное филе;
2 слой грибы с луком;
3 слой сыр;
4 слой помидоры, немного посолить и поперчить;
5 слой кружочки маслин раскладываем по всей поверхности салата.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии