Ингредиенты для салата "Изюминка"
куриное филе 200 г
ветчина 200 г
по 3 половинки болгарского перца (красного, желтого, зеленого)
консервированные лисички (опята или шампиньоны) 200 г
консервированные ананасы 200 г
грецкие орехи 30 г
изюм 30 г
майонез
Способ приготовления салата "Изюминка"
Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
Ветчину и перец также нарезать соломкой.
Изюм на 5 минут залить кипятком, после слить воду.
С грибов слить жидкость. Крупные нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
Ананасы нарезать небольшими кусочками.
Грецкие орехи слегка обжарить, после мелко порубить ножом.
Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии