Ингредиенты для куриного салата с виноградом
куриное филе 1 кг
небольшой стебель сельдерея 4-5 шт.
зелёный лук
манго (папайя, дыня, груша и т.д.) 300 г
майонез 250 г
виноград 300 г
Способ приготовления куриного салата с виноградом
Ставим вариться куриное филе. Заливаем его холодной водой, солим, ставим на большой огонь. Филе будет готово примерно через 20 минут, после того как закипит вода. Готовое филе выкладываем остужаться.
Моем лук, сельдерей, виноград и чистим папайю от косточек и шкурки.
Затем мелко нарезаем сельдерей.
Нарезаем лук.
Кубиками нарезаем папайю.
Складываем всё в глубокую тарелку для салата.
Виноград разрезаем пополам и удаляем косточки (если есть) острым ножом. Складываем виноград отдельно.
Готовое филе нарезаем достаточно крупными кусочками, примерно по 1,5-2 см.
Аккуратно смешиваем лук, сельдерей, папайю. Добавляем майонез и хорошенько перемешиваем снова.
В самом конце добавляем виноград, аккуратно перемешав салат окончательно.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии