Ингредиенты для салата с рукколой, черри и телятиной
телятина на косточке (вырезка, край) 500 г
красная луковица 1 шт.
руккола большой пучок
помидоры черри 8 шт.
базилик для украшения
микс-салат 200 г
оливковое масло
горчица 1 ч.л.
сок половинки лимона
соль и перец
мед 1/2 ч.л.
Способ приготовления салата с рукколой, черри и телятиной
Микс-салат и рукколу нарвать руками и выложить на блюдо. Лук нарезать кольцами. Помидорки черри разрезать на половинки и выложить на салат.
Смешиваем 1 ст.л. горчицы, оливковое масло, выдавливаем сок из половины лимона, солим, перчим. Заправляем полученным соусом салат, перемешиваем.
Телячью вырезку нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле 7 минут, посолить и поперчить. Горячую телятину выложить на салат и украсить базиликом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии