Ингредиенты для зеленого салата с грушей и рукколой
сочная груша 1 шт.
руккола
сок 1/2 лимона
грецкие орехи горсть
перец черный молотый (морская соль по желанию)
масло оливковое
Способ приготовления зеленого салата с грушей и рукколой
Рукколу вымыть, обсушить. Грушу почистить, удалить сердцевину. На одну порцию идет 1/2 груши.
Рукколу выложить на тарелку. Сверху разложить кусочки груши, порезанные на тоненькие пластинки.
Орешки поломать на небольшие кусочки и раскидать по тарелке. Полить салат соком лимона и сбрызнуть маслом. Такое примечание: все продукты должны быть охлажденными. Салат готовиться непосредственно перед подачей на стол. Очень важно, что бы груша еще была прохладной. Выбирайте для салата крепкие и сочные сорта.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии