Ингредиенты для салата с креветками и омлетом
замороженные креветки 250 г
салат Айсберг 200 г
зеленый лук 1 пучок
редис 7-8 шт.
Для омлета
яйца 2 шт.
тертый сыр 3 ст.л.
сливки 1 ст.л.
сливочное масло 15 г
Для заправки
майонез 3 ст.л.
нежирная сметана 1 ст.л.
черный молотый перец и соль по вкусу
Способ приготовления салата с креветками и омлетом
Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета.
Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.
Заправка: смешайте майонез со сметаной, посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии