Ингредиенты для оливье с икрой летучей рыбы
картофель
морковь
горошек молодой
огурец
яйцо
икра летучей рыбы
лосось свежий
укроп
гребешок
кунжут
соус
майонез
сыр Буко
Способ приготовления оливье с икрой летучей рыбы
Овощи отварить, остудить, почистить, нарезать кубиками и смешать с икрой летучей рыбы и соусом.
Выложить в форму, сверху положить нарезанный кубиком лосось, перемешанный с укропом, и равномерно разровнять. Гребешок запанировать в кунжуте и слегка обжарить на сухой сковороде. Затем порезать на три части и выложить поверх лосося.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии