Ингредиенты для фасолевого салата с цуккини и фетой
цуккини 300 г
зеленая фасоль 120 г
красная консервированная фасоль (можно отварить самостоятельно) 120 г
белая консервированная фасоль (можно отварить самостоятельно) 120 г
сыр фета 100 г
базилик небольшой пучок
сок и цедра 1 лимона
оливковое масло 2 ст.л.
соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления фасолевого салата с цуккини и фетой
Цуккини нарезаем на четвертинки вдоль, а затем на тонкие ломтики.
Кладем в миску, заливаем половиной лимонного сока и перемешиваем.
Зеленую фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности (около 3-5 минут) и остужаем.
Кладем в салатник цуккини, три вида фасоли, раскрошенную фету, нарванные листья базилика и лимонную цедру.
Оливковое масло и лимонный сок взбиваем вилкой до состояния эмульсии, приправляем солью и перцем.
Перемешиваем салат, солим по вкусу и подаем. Перед едой поливаем заправкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии