Очень вкусный, сытный и в чем-то необычный салат, который может занять вполне достойное место на праздничном столе. Если вы не едите субпродукты, то можете заменить свиное сердце в этом салате на отварное мясо текстура у него несколько другая, но вкус это не испортит.
Ингредиенты для салата со свиным сердцем
отваренные свиные сердца 2 шт. (около 400 г в сумме)
морковь 1-2 шт.
лук 2 шт.
корнишоны 10-12 шт.
грецкие орехи 2 небольшие горсти
твердый сыр 100 г
майонез для заправки
соль и перец по вкусу
Способ приготовления салата со свиным сердцем
Сердце нарезаем соломкой.
Морковь натираем на крупной терке, лук режем кольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
Нарезаем корнишоны не очень мелко.
Орехи мелко рубим.
Сыр нарезаем тонкой соломкой.
Перемешиваем все ингредиенты в салатнике, солим и перчим по вкусу. При подаче заправляем майонезом по вкусу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии