Ингредиенты для салата с курицей и ананасом
куриное филе 300 г
небольшой кочан пекинской капусты (около 500 г)
средние помидоры 4 шт.
половинка ананаса
перья зеленого лука 4-5 шт.
зернистая горчица 2 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
лаймовый сок 60 мл
соль и перец по вкусу
Способ приготовления салата с курицей и ананасом
Куриное филе кладем в подсоленную воду и ставим на огонь.
Варим до готовности, около 15 минут. Вынимаем и остужаем.
Ананас нарезаем на небольшие кусочки.
У помидор убираем плодоножки и семечки, нарезаем соломкой.
Куриное филе разбираем на кусочки по волокнам.
Капусту нарезаем не очень мелко.
Кладем в салатник капусту, курятину и помидоры.
Для заправки смешиваем лаймовый сок, горчицу и масло.
Перед подачей добавляем в салатник ананас, зеленый лук и заправку. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Подаем сразу.
Приятного аппетита!
P.S. Этот салат желательно съесть сразу и не оставлять назавтра за счет лука и заправки он не очень хорошо хранится.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии