Этот простой салат на основе консервированного тунца можно приготовить всего за 10 минут. Это просто идеальный рецепт для тех, кто питается на бегу. Или готовится к приходу гостей в последний момент.
Ингредиенты для салата с тунцом и авокадо
оливковое масло 80 мл
белый винный уксус 3 ст.л.
дижонская горчица 1 ст.л.
консервированный тунец в масле 2 банки по 180 г
листовой салат кочан
авокадо 1 шт.
редиска 6-8 шт.
соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления салата с тунцом и авокадо
В плошке взбиваем вилкой до состояния эмульсии оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец. Отставляем в сторону.
Редис нарезаем тонкими кружочками.
У авокадо удаляем косточку, счищаем кожуру, мякоть нарезаем ломтиками.
Тунец разламываем на кусочки вилкой.
На блюдо кладем листья салата. Сверху выкладываем рыбу, авокадо и редис. Перед подачей поливаем заправкой и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии