небольшие помидоры 6 шт.
помидоры черри 12 шт.
небольшая красная луковица 1/2 шт.
горсть листьев базилика
моцарелла 2 шарика
руккола средний пучок
оливковое масло 3 ст.л.
бальзамический уксус 1 ст.л.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления салата с помидорами, моцареллой и рукколой
Крупные помидоры нарезаем дольками.
Черри разрезаем на половинки.
Лук нарезаем на тонкие ломтики.
Кладем в миску томаты, лук и половину базилика. Поливаем 2 ст.л. оливкового масла, солим и перчим. Отставляем в сторону.
Моцареллу нарезаем кубиками или ломаем на кусочки руками.
Кладем на блюдо рукколу, сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Сверху кладем помидорную смесь, сыр и оставшийся базилик. Еще раз сбрызгиваем бальзамическим уксусом и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии