копченый свиной язык 1 шт., около 200 г (отварной говяжий тоже подойдет)
отварной картофель 2 шт.
отварная морковь 2 шт.
консервированный горошек 200 г
сваренные вкрутую яйца 3 шт.
средние маринованные огурчики 2 шт.
соль по вкусу
айоли для заправки
Способ приготовления оливье с копченым языком
Нарезаем кубиками копченый язык.
Яйца крупно рубим, огурцы, картофель и морковь нарезаем кубиками.
Смешиваем в большом салатнике все ингредиенты, кроме соуса. Добавляем по вкусу соль. Раскладываем "Оливье" по порционным салатникам или креманкам. Сверху кладем по паре чайных ложек айоли и подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии