Ингредиенты для салата с копченой скумбрией, картофелем и свеклой
отварной картофель 350 г
скумбрия холодного копчения 1 шт.
отварная свекла 250 г
стебель сельдерея 1 шт.
кочан листового салата 1 шт.
Для заправки
майонез 2 ст.л.
натуральный йогурт или нежирная сметана 3 ст.л.
хрен 1/2 ч.л.
соль по вкусу
Способ приготовления салата с копченой скумбрией, картофелем и свеклой
Готовим заправку. Смешиваем майонез, йогурт и хрен. Солим по вкусу, перемешиваем и отставляем в сторону.
Картофель нарезаем ломтиками.
Свеклу нарезаем на небольшие дольки или кубиками.
Рыбу очищаем от кожи и костей, нарезаем на небольшие кусочки.
Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики.
Салат рвем на кусочки и укладываем на тарелки.
Сверху кладем остальные ингредиенты, поливаем заправкой и подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии