Ингредиенты для салата "Колокольчик"
филе осетра 300 г
шампиньоны 300 г
черная икра (палтуса) 100 г
майонез 100 г
сыр твердый 50 г
морковь вареная 4 шт.
вареные яйца 4 шт.
лук 3 шт.
растительное масло
Способ приготовления салата "Колокольчик"
Осетра промыть, очистить, отделить филе, отварить в подсоленной воде, дать остыть, нарезать кубиками.
Грибы промыть, кубиками нарезать, обжарить на масле.
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до подрумянивания.
Отделить белки вареных яиц от желтков, отдельно потереть на крупной терке, так же потереть сыр и морковь.
Выкладывать салат слоями в форме колокольчика: рыба, лук, желток, майонез, грибы, белок, майонез, сыр, морковь.
Оформить салат икрой, охладить перед подачей.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии