Ингредиенты для салата "Елка"
крабовые палочки 200 г
шпроты 1 банка
перепелиные яйца 10 шт.
белая фасоль 1 банка
чеснок 1 зубчик
зеленая стручковая фасоль (свежемороженая) 200 г
майонез 1 пачка
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец.
Способ приготовления салата "Елка"
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам. Зеленую фасоль обжарить с чесноком. Шпроты и белую фасоль открыть, отцедить. Крабовые палочки нарезать. Все подготовленные продукты выложить в салатник в виде елки и украсить "гирляндами" майонеза.
Приятного аппетита!
Рецепт Салат "Елка"
![Рецепт - Салат Рецепт - Салат](https://proxy11.online.ua/retsepty/r3-e47fcafd73/big50df144ad7a7d.jpg)
![](https://i.online.ua/spacer.gif)
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1