Ингредиенты для салата "Красная шапочка"
репчатый лук
куриная грудка (копченая или гриль)
отварной картофель
грецкие орехи
отварная морковь
вареные яйца
твердый сыр
зерна граната для украшения
Способ приготовления салата "Красная шапочка"
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой картофель, порезать кубиками;
3 слой мелко порезанная куриная грудка;
4 слой грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере);
5 слой морковь, порезать кубиками;
6 слой яйца, потереть на крупной терке;
7 слой твердый сыр, потереть на терке.
Верх салата украсить зернами граната.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии