Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и авокадо
авокадо 1 шт.
крабовые палочки или мясо 200 г
красная головка лука
небольшое яблоко с кислинкой
черешки сельдерея 3 шт.
кукуруза консервированная 2 ст. ложки
сок лимона не концентрированный 1 ч. л.
апельсин понадобится только цедра
майонез по вкусу
черный перец по необходимости
Способ приготовления салата с крабовыми палочками и авокадо
С авокадо срезать кожицу тонким слоем, удалить косточку (хотя на самом деле чистится оно не совсем так), мякоть нарезать кубиками, сложить в посуду для смешивания ингредиентов и перемешать с лимонным соком. Это нужно делать почти при приготовлении многих салатов, так как мякоть фрукта быстро темнеет, лимонный сок препятствует этому.
С яблока так же срезать кожицу, удалить семечки, нарезать кубиками, выложить к авокадо и перемешать.
Очищенную головку лука мелко нарубить.
Крабовые палочки или мясо нарезать на кубики.
Сельдерейные черешки нарезать колечками.
Подготовленные выше резаные продукты добавить к авокадо с яблоком.
Мелкой теркой снять цедру с предварительного вымытого апельсина.
К основной массе ингредиентов выложить кукурузу, цедру и майонез, а так же перец и соль.
Все перемешать, а при подаче можно посыпать рубленой кинзой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии