Ингредиенты для салата из печени трески
печень трески 1 баночка
яйца 8 шт.
сыр 100 г
чеснок 3 зубчика
майонез 100 г
Способ приготовления салата из печени трески
Яйца отвариваем, остужаем, очищаем и отделяем желтки от белков.
Мелко рубим белки и желтки.
На тарелку выкладываем измельченную печень, затем выкладываем желтки.
Майонез смешиваем с пропущенным через пресс чесноком, выкладываем в пакетик, отрезаем маленький уголок и на желтки выдавливаем сеточку из майонеза.
Белки выкладываем следующим слоем и выдавливаем оставшийся майонез.
Сверху салат из печени трески засыпаем тертым сыром, украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии