Ингредиенты для салата из морской капусты
морская капуста 250 г
вареная колбаса 150 г
яйца 2 шт.
картофель 3 клубня
плавленый сырок 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль
майонез 100 г
Способ приготовления салата из морской капусты
Картофель тщательно вымыть щеткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин. на маленьком огне. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками.
Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин. на слабом огне. Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками.
Колбасу нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Плавленый сырок натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Все перемешать, добавить морскую капусту, посолить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии