Ингредиенты для теплого салата из куриной печени
куриная печень 200 г
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления теплого салата из куриной печени
Печень хорошо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами. Морковь почистите, помойте и натрите на терку для корейской морковки. Болгарский перец помойте, удалите серединку с семенами и нарежьте полосочками.
Обжарьте кусочки печени на разогретом растительном масле до золотистости, посолите и поперчите. После этого добавьте в сковороду лук, морковь и болгарский перец. Все хорошо перемешайте и жарьте в течении 7-10 минут на небольшом огне.
После этого снимите сковороду с огня. Выложите салат на блюдо и подайте теплым на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт Теплый салат из куриной печени


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии