Руккола 50 г
Персики 2 шт.
Моцарелла 100 г
Оливковое масло 40 мл
Лимонный сок 20 мл
Перец черный молотый 0.125 ч.л.
Соль морская 0.125 ч.л.
Легкий летний салат с пряной рукколой, сочными персиками и свежей моцареллой. Лучше всего делать в сезон, когда персики особенно сочные и ароматные.
Ингредиенты 1-го этапа:
Руккола 50 г Рукколу вымойте холодной водой и дайте воде стечь.
Ингредиенты 2-го этапа:
Персики 2 шт. Персики вымойте и нарежьте дольками.
Ингредиенты 3-го этапа:
Моцарелла 100 г Оливковое масло 40 мл
Лимонный сок 20 мл
Перец черный молотый 1/8 ч.л.
Соль морская 1/8 ч.л.
Рукколу выложите в тарелки, сверху положите дольки персиков и кусочки свежей моцареллы. Для заправки смешайте масло, лимонный сок, соль и перец, тщательно перемешайте и полейте заправкой салат.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии