Тальятелле 200 г
Соль 1 ч.л.
Бекон 120 г
Моцарелла 200 г
Помидоры Черри 200 г
Салат зеленый 80 г
Оливковое масло 60 мл
Лимоны ½ шт.
Соль морская ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Салат, в основе которого макаронные изделия, можно дополнять по-разному, но бекон и помидоры черри в нем очень органичны. В качестве зелени можно брать любые молодые салатные листья шпинат, корн, мангольд. Базилик очень украсит вкус салата.
Ингредиенты 1-го этапа:
Тальятелле 200 г Соль 1 ч.л.
Сварите пасту в большом количестве подсоленной кипящей воды с добавлением оливкового масла, откиньте.
Ингредиенты 2-го этапа:
Бекон 120 г Ломтики бекона поджарьте на очень небольшом огне, чтобы из них вытопился лишний жир и они стали слегка хрустящими.
Ингредиенты 3-го этапа:
Моцарелла 200 г Свежую моцареллу нарежьте ломтиками толщиной в 1 см.
Ингредиенты 4-го этапа:
Помидоры Черри 200 г Салат зеленый 80 г
Оливковое масло 60 мл
Лимоны ½ шт.
Соль морская ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
В тарелки разложите пасту, листья салата, моцареллу и бекон, добавьте половинки черри. Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, полейте заправкой салат.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии