Яйцо куриное 2 шт.
Соль 0.125 ч.л.
Салат айсберг 50 г
Салат радиччо 50 г
Окорок сыровяленный 50 г
Свежий козий сыр 100 г
Оливковое масло 10 мл
Уксус бальзамический 10 мл
Яркий и быстрый салат из зеленых листьев с добавлением омлета, козьего сыра и хамона. Вместо хамона пойдет любая выровяленая ветчина. Рецепт на 2 большие порции, которые можно разделить и на 3-4 человек.
Ингредиенты 1-го этапа:
Яйцо куриное 2 шт. Соль 1/8 ч.л.
Яйца взболтайте вилкой, посолите и поджарьте на сковороде в виде блина толщиной около 5 мм. Остудите и нарежьте квадратиками.
Ингредиенты 2-го этапа:
Салат айсберг 50 г Салат радиччо 50 г
Окорок сыровяленный 50 г
На широкую тарелку выложите салатные листья. Можно брать любые, которые вам по вкусу, лучше даже смесь. Важно, чтобы они были хрустящими и сочными. Сверху разложите кусочки омлета и хамона.
Ингредиенты 3-го этапа:
Свежий козий сыр 100 г Добавьте кубики козьего сыра. У меня был сыр с белой корочкой, отдаленно напоминающий сыр бри. Кстати, бри тоже подойдет.
Ингредиенты 4-го этапа:
Оливковое масло 10 мл Уксус бальзамический 10 мл
Чуть-чуть полейте салат темным бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Немедленно подавайте.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии