Ингредиенты для салата "Никосийский"
помидоры 4 шт.
огурец 1 шт.
отварной картофель 4 шт.
вареные яйца 4 шт.
салат 150 г
стручковая фасоль 200 г
тунец в масле 50 г
маслины 8-16 шт.
красный лук 1 шт.
Для заправки
оливковое масло 4-5 ст.л.
яблочный уксус 1/2 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
горчица 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
сахар щепотка
укроп, петрушка, базилик
Способ приготовления салата "Никосийский"
Все ингредиенты для заправки смешать.
В салатницу выложить листья зеленого салата.
Смешать стручковую фасоль, нарезанные кружками огурец, помидоры, картофель, яйца и лук, добавить кусочки тунца. Выложить на листья салата, украсить маслинами и полить заранее приготовленной заправкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии