Ингредиенты:
200 г копченого тофу
1 сладкий перец
пара капель апельсинового сока
пара капель лимонного сока
острый соус (любой) по вкусу
1 луковица
4 маленьких тортильи
пара капель оливкового масла
кинза для подачи
100 г гуакамоле
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Кладем тофу в форму для запекания, сбрызгиваем апельсиновым и лимонным соком, добавляем острый соус. Запекаем 15-20 минут.
Измельчаем лук, нарезаем перец ломтиками. Рубим кинзу.
Обжариваем лук и перец на сковороде с небольшим добавлением масла.
Смазываем лепешки гуакамоле, сверху выкладываем запеченный тофу, овощи и посыпаем кинзой.
Складываем лепешки пополам и подаем.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии