Веганский фахитос

Веганский фахитос
Ингредиенты:

200 г копченого тофу
1 сладкий перец
пара капель апельсинового сока
пара капель лимонного сока
острый соус (любой) по вкусу
1 луковица
4 маленьких тортильи
пара капель оливкового масла
кинза для подачи
100 г гуакамоле

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Кладем тофу в форму для запекания, сбрызгиваем апельсиновым и лимонным соком, добавляем острый соус. Запекаем 15-20 минут.

Измельчаем лук, нарезаем перец ломтиками. Рубим кинзу.

Обжариваем лук и перец на сковороде с небольшим добавлением масла.

Смазываем лепешки гуакамоле, сверху выкладываем запеченный тофу, овощи и посыпаем кинзой.

Складываем лепешки пополам и подаем.

Просмотров: 6757
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти