Суп с брокколи и сыром понравится всем домашним без исключения. Подавайте к столу с подсушенным хлебом или гренками.
Ингредиенты:
Овощной бульон 3 чашки
Соцветия брокколи 4 чашки
Репчатый лук 1 чашка
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Густые сливки 1/4 + 1/8 стакана
Тертый твердый сыр 120 г
Рубленая петрушка 1/4 чашки
Способ приготовления:
Смешайте овощной бульон, брокколи, мелко нарезанный репчатый лук, нарезанную кубиками морковь, соль, перец и чеснок в большой кастрюле.
Доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
Выключите огонь.
Взбейте суп с помощью блендера до однородной массы.
Постепенно добавьте густые сливки (партиями), взбивая каждый раз.
Добавьте сыр. Снова взбейте.
Прогрейте суп на плите в течение пары минут.
Разлейте суп по тарелкам, украсьте 1 столовой ложкой тертого сыра и петрушкой. Подавайте к столу.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии