Простой томатный суп, рецепт которого пришел к нам из солнечной Тосканы, готовится из доступных продуктов, а результат получается просто великолепным.
Ингредиенты:
Помидоры черри 250 г
Базилик средний пучок
Чеснок 2 зубчика
Чиабатта 250 г
Консервированные томаты 400 г
Масло оливковое по необходимости
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Влить немного оливкового масла в горячую кастрюлю, затем добавить туда очищенный и мелко нарезанный чеснок.
Как только чеснок поджарится, добавить разрезанные пополам помидоры черри и половину пучка нарубленного базилика. Обжаривать 5-7 минут, постоянно помешивая.
Добавить консервированные помидоры к поджаренной томатной смеси. Все тщательно перемешайте и довести до кипения.
Налить в пустую банку из-под томатов горячей питьевой воды и вылить ее в кастрюлю. Далее добавить в кастрюлю кусочки чиабатты без корочек, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Готовить на низкой температуре, периодически помешивая, пока текстура супа не станет гладкой. Перед подачей украсить оставшимся базиликом.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии