Ингредиенты для супа из утиных потрохов
1 набор утиных потрохов
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
5 столовых ложек консервированной кукурузы
10 шт. маринованных шампиньонов
растительное масло
соль
паприка
базилик
Приготовление супа из утиных потрохов
Потроха вымыть, порезать и варить 1,5 2 часа.
Картофель порезать кубиками и положить в бульон вариться.
Лук измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла, морковь потереть на мелкой терке и тоже обжарить с луком.
Когда картофель почти готов, в кастрюлю положить кукурузу, грибы пластинками и зажарку, посолить, добавить базилик и паприку. Поварить еще несколько минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии