Окрошка "Монастырская"

Окрошка
Ингредиенты для окрошки "Монастырская"

квас — 250 мл
редис — 6 шт.
картофель — 3 шт.
огурцы — 2 шт.
яйца — 2 шт.
зеленый лук — 13 перышек
хрен готовый — 2 ст.л.
сметана — 4 ст.л.
сахарный — 2 ч.л.
соль

Способ приготовления окрошки "Монастырская"


Сначала нужно промыть редис, очистить от кожуры и натереть ее на крупной терке. Затем картофель (желательно молодой) сварить, охладить и нарезать соломкой, не снимая ко­журы. Редис смешать с картофелем, посолить и убрать в сторону на 45 минут.

Промыть и нарезать тонкими кружками и соломкой огурцы. Яйца отварить вкрутую, очистить, разре­зать пополам. Зеленый лук вымыть, на­шинковать и перетереть с солью и сахарным песком. Разложить в порционные тарелки редис с кар­тофелем, огурцы, добавить туда хрен, луковую массу и долить холодный квас. Украсить половинками вареных яиц и кружочками огурца, добавить сметану. Перед подачей на стол обильно посыпать шинкованными укропом и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2660
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти